domingo, 14 de dezembro de 2008

Sub-20 vence a primeira partida da final e pode perder até por dois gols que será campeão

Jogando em casa e com o apoio da torcida o Jardim Limoeiro fez seu dever e goleou a equipe do Álvares Cabral pelo placar de 4 a 1 na primeira partida da decisão do estadual Sub-20. Concentrados e bem postados taticamente o Jardim Limoeiro não deu chances ao adversário e logo no começo do jogo em uma jogada de falta ensaiada, Bruno abriu o placar. Perdendo de 1 a 0 a equipe de vitória teve que sair mais para o jogo, assim cedendo contra ataques a equipe serrana, e foi em um desses que o ala Evandro fez o segundo. Com maior posse de bola, o Limoeiro pressionou e com dois gols de João Marcio fechou a primeira etapa da partida, 4 a 0.
Na segunda etapa precisando diminuir o Álvares Cabral veio para o tudo o nada, mas parava na forte marcação do Jardim Limoeiro, que se mateve até o ala Evandro ser expulso. Com um a menos em quadra o Limoeiro se segurou como pode mas não teve jeito, em uma boa troca de passes o Álvares descontou o placar, que terminou assim: Jardim Limoeiro 04 x 01 Álvares Cabral.
As duas equipes voltam a se enfrentar dia 17/12/2008 as 20h30min no ginásio Jayme Navarro de Carvalho – DEARES.