sexta-feira, 12 de dezembro de 2008

Jardim Limoeiro vence o 1º jogo da final

O Jardim Limoeiro largou na frente pelo título do Campeonato Estadual Adulto de Futsal. Jogando com o mando de quadra, o time do técnico Adail Sampaio bateu o Álvares Cabral por 3 a 1, no Ginásio da Mata da Serra, no município da Serra.Com o resultado, o Limoeiro joga amanhã, no Ginásio do DED, na segunda e decisiva partida da final, às 8h30, podendo perder até por um gol de diferença. Caso os cabralistas vençam por dois gols a partida irá para a prorrogação. Se o placar persistir assim até o final, o título fica com o Jardim Limoeiro.O primeiro tempo foi equilibrado. Rafael abriu o marcador para o Jardim Limoeiro, aos seis minutos. Um minuto depois, Bruno Baiano empatou para o Álvares. Os cabralistas foram ao ataque, mas não desempataram.No segundo período, marcando muito, o Limoeiro chegou a vitória. Vinícius ampliou para 2 a 1, aos seis minutos, e Tuti ampliou para 3 a 1 aos dez. "Não tem nada ganho", destacou o técnico Adail Sampaio, de Jardim Limoeiro. "Não estamos mortos", disse Luiz Felipe , técnico do Álvares.