segunda-feira, 15 de dezembro de 2008

Sub-17 se complica, mas garante vaga na decisão do estadual 2008

Jogando fora de casa mais precisamente na cidade de Aracruz contra a boa equipe do CTE - Aracruz, o meninos da categoria sub-17 foram buscar sua vaga na decisão. Concientes do que teriam que fazer para sair com a vaga o Limoeiro partiu para cima logo nos primeiros minutos e se deu bem abrindo 3 gols de diferença no placar terminando o primeiro tempo de 4 a 1.Quando tudo se encaminhava para mais uma vitória tranquila do Limoeiro a equipe do norte do estado diminui o placar para 4 a 3 tornando o final do jogo dramático. Mas com muita competência o Limoeiro segurou o resultado e selou de vez sua vaga para a decisão. Final de partida Jardim Limoeiro 04 x 03 CTE Aracruz.
Nesta segunda o sub-17 realiza a primeira partida da final diante de sua torcida as 20h30min no ginásio da ABV em São Diogo na Serra, contra a equipe do Álvares Cabral.

Unknown disse...

Olá, boa tarde!...Sou morador do condomínio campos verdes aqui em são diogo, e estou com um projeto para 2009 de estar começando a inscrever nosso time de futsal sub/17 em campeonatos estaduais. Jogamos contra o time da Banestes(ABV) e ganhamos. Mas ainda queremos ter uma visão mais ampla se estamos preparados ou não para essa tal missão. Gostaria de marcar um amistoso amigável contra o Jardim limoeiro sub-17, o mais rápido possível.