terça-feira, 16 de dezembro de 2008

Jardim Limoeiro é vice-campeão estadual na categoria adulto feminino

Após uma brilhante campanha no estadual adulto feminino de futsal, as meninas encerraram sua participação no ano de 2008 com um vice-campeonato na categoria. Jogando a final contra a forte e entrosada equipe de Comercial de Castelo, o Limoeiro acabou perdendo o primeiro jogo em casa pelo placar de 7 a 4, e foi para ultima e decisiva partida precisando de 3 gols para levar o jogo para a prorrogação. Dedicadas em quadra, as meninas abriram o placar aos 10 minutos do primeiro período com Fernanda após uma roubada de bola. Mas nem deu tempo de comemorar 1 minuto depois em um contra-ataque a equipe de Castelo chegou ao empate num chute cruzado, assim terminando o primeiro tempo da partida 1 a 1. Na volta do intervalo precisando ainda de três gols, o Jardim Limoeiro veio para cima, mas parava na forte e aplicada marcação da otima equipe de Castelo, e foi só aos 15 minutos da segunda etapa que o Limoeiro passou novamente a frente do placar, Adreia fez 2 a 1 para a equipe serrana. Ainda precisando levar mais dois gols, Castelo não se abalou e novamente chegou ao empate aos 17, em mais um contra ataque bem armado. Decidido a vencer o jogo, o Jardim Limoeiro pressionou mas não conseguiu sair com o resultado positivo da partida terminando assim. Jardim Limoeiro 02 x 02 Comercial de Castelo.
Um dos destaques do Jardim Limoeiro a atleta Fernanda foi a artilheira da competição, com 17 gols marcados.
Confira a campanha das meninas no estadual 2008.
A equipe de Jardim Limoeiro registrou em sua campanha os seguintes resultados: 01 x 02 São Pedro; 01 x 08 Emir de Macedo; 04 x 03 Álvares Cabral; 06 x 02 São Pedro; 02 x 00 Emir de Macedo; 02 x 05 Álvares Cabral; 09 x 02 A A Aliança(4ª de Final); 03 x 02 Marataízes(semifinal); 04 x 07 Comercial de Castelo(1ª partida da final); 02 x 02 Comercial de Castelo(2ª partida da final).