sexta-feira, 5 de dezembro de 2008

Jardim Limoeiro vence e carimba o passaporte para a final do Estadual

A equipe do Jardim Limoeiro ganhou do Linhares pelo placar de 3 a 2 e garantiu presença na decisão do título. Após um primeiro tempo tranqüilo o Limoeiro levou um susto por que o Linhares diminuiu a vantagem na segunda etapa. A partida aconteceu na última quarta-feira (03), no ginásio da ABV, em São Diogo, na Serra.
O primeiro tempo terminou 3 a 0 para o Jardim Limoeiro com gols de Sérgio, Alexandre e Edu Merenda. Na segunda etapa, o Limoeiro recuou bastante e a equipe do Linhares criou várias oportunidades. Gutthierres e Rafael marcaram para o Linhares e tornaram o jogo dramático, mas o time da casa garantiu a vitória. "Foi uma semifinal difícil. Vamos nos concentrar agora na grande final. Não temos preferência por adversário", comentou Adail Sampaio.
Fonte.: Folha Vitória