sábado, 10 de novembro de 2007

UCL vence Emescam por 5 a 3 na Liga Nacional

Vitória (ES) – A equipe da UCL derrotou a Emescam por 5 a 3, na noite desta segunda-feira, no Ginásio Jayme Navarro de Carvalho, em Bento Ferreira, Vitória, no clássico capixaba e último jogo da primeira rodada do torneio masculino da Liga Universitária de Futsal.
A atual campeã dos Jogos Universitários Capixabas (Junes) começou imprimindo um ritmo muito forte e abriu logo 2 a 0 no marcador com gols de Alexandre e Rodrigo, marcados antes dos dez minutos iniciais. A valente equipe da Emescam, contudo, não se entregou. No segundo tempo forçou o ritmo e vendeu muito caro a derrota. Final 5 a 3 para o time dirigido por Adail Sampaio, um dos melhores jogadores da história do futsal capixaba, campeão brasileiro de seleções em 1982.

Realização e organização: Confederação Brasileira de Desporto Universitário (CBDU), Federação Universitária de Esportes Capixaba (Fuec) e Koch Tavares.