sábado, 10 de novembro de 2007

UCL e Unip na semifinal da Liga Nacional Universitaria

Dois times, ambos da Chave B, garantiram vagas, com uma rodada de antecedência, na semifinal do torneio masculino da Liga Universitária de Futsal, que está sendo realizada no Ginásio Jayme Navarro de Carvalho, em Bento Fereira, Vitória. A definição da chave surgiu no último jogo do dia, entre Unip (SP) e Emescam (ES). A Unip goleou por 10 a 2 e eliminou a Emescam. Com o resultado, a equipe da FTC, que perdeu para a UCL, na preliminar, por 2 a 0, também acabou sem chance de chegar à semifinal. A UCL e a Unip jogam às 20h30, nesta quarta, para definir o primeiro colocado da chave.
A Unip foi amplamente superior. Terminou o primeiro tempo com 4 a 1 a seu favor. No segundo tempo, sempre atuando em busca da goleada e testando opções para a semifinal, a equipe paulista, principal candidata ao título, não teve problemas para aplicar a maior goleada do torneio até aqui. O principal artilheiro foi Rafael (Unip) com quatro gols.