sábado, 10 de novembro de 2007

Fabavi (ES) vence UCL (ES) e garante vaga na final

Vitória (ES) – A equipe da Fabavi (ES) goleou a UCL (ES) por 6 a 2, no maior clássico do futsal universitário capixaba, e garantiu vaga na grande final da Liga Universitária de Futsal, que está sendo disputada no Ginásio Jayme Navarro de Carvalho, em Bento Ferreira, nesta cidade. A Fabavi chegou à final vencendo todos os seus jogos. Antes de ganhar da UCL registrou: 2 a 0 na Unoesc (SC), 5 a 4 na Upis (DF) e 8 a 2 Unisuam (RJ).
Determinada a Fabavi fez 1 a 0, logo aos dois minutos, com Tuti. Vinte segundos depois a UCL empatou com Rodrigo. Aos quatro minutos, Dudu fez 2 a 1 para a Fabavi. Aos nove Tuti ampliou para 3 a 1 e a Fabavi passou a dominar as ações. Aos 15, Diego ampliou para 4 a 1.
Na segunda etapa, a equipe da Fabavi foi surpreendida logo aos três minutos com o gol de Alexandre, da UCL. Aos 13, contudo, Rafinha fez 5 a 2 e a Fabavi praticamente liquidou o jogo. Aos 16 minutos, Tuti fez 6 a 2, placar final.
A final do torneio masculino de futsal da Liga Universitária será realizada nesta sexta-feira, às 20 horas, logo depois da decisão do terceiro lugar prevista para às 18h30. A Fabavi aguarda a definição do seu adversário. Jogam neste momento Unip (SP) e Upis (DF).

Realização e organização: Confederação Brasileira de Desporto Universitário (CBDU), Federação Universitária de Esportes Capixaba (Fuec) e Koch Tavares.