sexta-feira, 5 de outubro de 2007

SUB-20 PERDE EM CASA PARA O MOTIVO E SE COMPLICA NO ESTADUAL.

A categoria sub-20 do Jardim Limoeiro, ainda não encontrou seu jogo dentro da competição e perdeu mais uma em casa, dessa vez para a equipe do Motivo, pelo placar de 4 x 3. Em um jogo que os meninos até começaram bem, mas novamente pecando na finalização, foram surpreendidos com fortes contra-ataques e num desses contra-ataques, tomou o primeiro gol, saindo do primeiro tempo perdendo por 1 x 0. Precisando da vitória, o Limoeiro voltou para a segunda etapa disposto a buscar a virada no placar, e até tentou, com Bruno concluindo um chute cruzado no segundo pau, mas errando muito na saída de bola, o Jardim Limoeiro tomou mais três gols. A 10 (dez) minutos do término do jogo, o Limoeiro já andiantou o goleiro Ciro para fazer o gol linha e até conseguiu diminuir mas não o suficiente para evitar a derrota Jardim Limoeiro 03 x 04 Motivo. Após a derrota em casa, o Jardim Limoeiro não depende mais de suas próprias pernas para chegar a semifinal da competição, dependerá de resultados na ultima rodada para seguir para a próxima fase e ainda na ultima rodada, terá um desfalque importante, o ala Esmayle que cumpre suspensão automática, o mesmo, expulso no minutos finais da partida contra o Motivo.