terça-feira, 2 de outubro de 2007

ESTADUAL ADULTO 2007 - LIMOEIRO EMPATA EM SUA ESTRÉIA FORA DE CASA

Teve início nesta sexta-feira, dia 28/09/2007, o Campeoanto Estadual Adulto Principal Masculino de Futsal 2007 e o Jardim Limoeiro estreou fora de casa, contra a forte equipe do Saldanha da Gama no ginásio Wilson Freitas. Em um jogo bastante truncado devido o tamanho da quadra, que não é favoravel para o desenvolvimento da modalidade, o Limoeiro começou logo tomando um susto, pois a equipe do Saldanha em seu primeiro ataque, mandou uma bola no travessão. Após passado este susto, o Limoeiro foi para cima, finalizando varias vezes contra a meta do goleiro rubro negro mas foi parado na trave e nas boas defesas do goleiro Marcelo. Bem postado na defesa, o Saldanha abriu o placar aos 11min40seg com Edylecir, escorando uma bola batida cruzada no segundo pau, 1 x 0. O Limoeiro mesmo tomando o gol, manteve a postura agressiva, mas ainda parando na trave, tomou o segundo gol, em um erro de marcação, o jogador Jougle aporveitou a bobeira e ampliou o marcador Saldanha 2 x 0, mas de tanto tentar, o Limoeiro encontrou o caminho das redes e em uma bomba do meio de quadra, Alexandre diminui para o time serrano 2 x 1 aos 14min30seg da primeira etapa, e quando tudo se encaminhava para o final do primeiro tempo, o goleiro Ciro do Jardim Limoeiro foi surpreendido com um chute cruzado, que bateu na trave e entrou, do jogador rubro negro Edylecir fazendo 3 x 1 para o Saldanha, assim dando números finais ao primeiro tempo da partida.

Na segunda etapa o Limoeiro voltou decidido a virar a partida e sob o comando do professor Adail, iniciou o segundo tempo com uma marcação sob pressão, não deixando a equipe do Saldanha trocar passes e deu certo, logo aos 24min, Sarcinelli recebeu um passe na ala e bateu cruzado, a bola passou por todo mundo e morreu no fundo das redes, Saldanha 3 x 2 Limoeiro. A igualdade no placar não demorou e em uma cobrança de falta ensaiada na entrada da área, Leandro recebeu uma bola sozinho e só teve o trabalho de empura-lá para as redes, Saldanha 3 x 3 Limoeiro. Quando todos davam a virada como certa, o Jardim Limoeiro estorou o seu limite de faltas coletivas e em um lance bobo no ataque, o pivô Rodrigo puxou a camisa do atleta rubro, dando ao Saldanha oportunidade de bater direta uma falta no tiro de 10 metros sem barreira, covertendo a cobrança 4 x 3 à 3 minutos do término do jogo . O Limoeiro foi em busca novamente do empate e em um erro na saida de bola, sofreu o quinto gol na partida, Saldanha 5 x 3 Limoeiro. Faltando dois minutos para término do jogo e com um revés contra de dois gols no placar, aconteceu o que não tinha acontecido o jogo todo, em apenas dois ataques, o Limoeiro igualou o marcador com Vinicius aos 38min30seg e Esmayle aos 39min, levando a torcida rubro negra a loucura, a mesma que já comemorava a vitória, assim dando números finais a partida Saldanha da Gama 05 x 05 Jardim Limoeiro.