quarta-feira, 3 de outubro de 2007

ESTADUAL ADULTO 2007 - LIMOEIRO GOLEIA EURICO SALLES

Nesta segunda-feira, 01/10/2007, o Jardim Limoeiro realizou sua segunda partida válida pela Campeonato Estadual Adulto Principal Masculino, o Limoeiro que está na chave B, ao lado de Saldanha da Gama, São Pedro, Jardim da Penha, Eurico Salles e Alfredo Chaves, goleou em casa a equipe do Eurico Salles pelo palcar de 05 x 01. Em um jogo que o Limoeiro mandou o tempo todo, o destaque da primeira etapa, ficou por conta das boas defesas do goleiro Charles, da equipe de Eurico Salles, evitando uma goleada histórica, mas não conseguiu evitar com que seu time fosse para o interva-lo com um placar adverso, aos 18min27seg da primeira etapa, Alexandre chutou da entrada da área, abrindo o marcador 1 x 0, terminando assim a primeira etapa do confronto. O Limoeiro que já estava traquilo na partida, voltou tocando a bola, e com muita paciência, ampliou o marcador aos 24min01seg com Leandro, aos 26min34seg com Esmayle, 3 x 0. O Eurico Salles em um de seus poucos ataques, conseguiu o seu gol, com um chute forte do meio de quadra Mayko, fez o gol de honra aos 27min01seg, mas parou por aí, o Limoeiro novamente tomou conta do jogo e fez mais dois, aos 30min52seg com Rodrigo e aos 38min49seg com Alexandre, dando numeros finais a partida. Jardim Limoeiro 05 x 01 Eurico Salles.