quarta-feira, 10 de outubro de 2007

SUB-17 - LIMOEIRO VENCE O ÁLVARES FORA DE CASA E ENTRA DE VEZ NA BRIGA PELA CLASSIFICAÇÃO

O meninos do sub-17, entraram de vez na briga pela classificação para a segunda fase do estadual ontem, terça-feira, 09/10/2007, ao derrotarem o Alvares Cabral fora de casa, pelo placar de 7 x 6. Em um jogo dramático, o Limoeiro terminou a primeira etapa perdendo por2 x 1, mas com muito empenho e vontade, conseguiu a virada no segundo tempo, vencendo o jogo por 7 x 6 e aumentando em muito as chances de classificação para a segunda fase da competição. Hoje, o Jardim Limoeiro tem outro jogo decisivo, este em casa, com a equipe do Comercial de Castelo, partida válida pelo segundo turno do estadual às 19h30min no Ginásio da ABV em São Diogo na Serra.