terça-feira, 25 de setembro de 2007

SUB-20 LIMOEIRO JOGA BEM, MAS PECA NA FINALIZAÇÃO

O sub-20 fez neste sábado dia 22/09/2007, sua terceira partida válida pelo Campeonato Estadual 2007, na cidade de Cachoeiro de Itapemirim, contra equipe do Basiléia e não trouxe de lá um bom resultado. Apesar de mandar na partida, o Limoeiro não soube aproveitar os bons momentos. O jogo começou equilibrado, com as duas equipes se estudando muito, mas quem abriu o placar foi o Basiléia, após uma falha na marcação, o jogador Vinicius tabelou e saiu cara a cara com gol fazendo 1 x 0 aos 01min47seg. O Limoeiro não se abateu e voltou a pressionar, bem postado e saindo forte nos contra-ataques, o Basiléia ampliou o marcador após uma roubada no meio da quadra 2 x 0 aos 18min, assim terninando a primeira etapa. No segundo tempo, a história do jogo não mudou, o Limoeiro que tinha o revés contra de 2 x 0 no placar, continuou em cima, conseguindo logo no inicio diminuir com Vinicius aos 22min30seg, 2 x 1. Mas o dia era do Basiléia e em mais um contra-ataque e um pouco de sorte, ampliou o marcador para 3 x 1, com um chute despretencioso do meio da quadra , que desviado no meio do caminho enganou o goleiro Ciro. Ainda no final o Limoeiro diminui o placar com Daniel, mas não havia mais tempo, final: Basiléia 3 x 2 Limoeiro.