quinta-feira, 6 de setembro de 2007

SUB-17 EMPOLGA A TORCIDA E ARRANCA EMPATE NOS MINUTOS FINAIS NO ESTADUAL

O equipe da categoria sub-17 do Jardim Limoeiro iniciou bem o primeiro turno da competição estadual ao empatar em 5 x 5 com a forte equipe do Alvares Cabral, em um jogo emocionante que deixou a torcida de pé durante os 40 minutos da partida, a garotada do Jardim Limoeiro mostraram o que é superação e vontade de vencer. O jogo começou de forma equilibrada, com as duas equipes se estudando muito e com o Alvares tendo as maiores chances levando perigo ao gol do goleiro Luiz do Jardim Limoeiro. Mas em um contra-ataque rápido Léo, um guerreiro em quadra, tocou de lado e Ralf completou para o gol fazendo 1 x 0 Jardim Limoeiro. O Alvares veio para cima e logo no segundo ataque, após ter ficado atraz do placar, já empatou e numa jogada no minímo infeliz do atleta cabralista e virou o jogo fazendo 2 x 1 Alvares, assim terminando o primeiro tempo. O segundo tempo veio e o Jardim Limoeiro parecia não ter voltado, pois a equipe do Alvares envolvia fácil os atletas e logo veio a ampliação do placar, colocando três gols de diferença 5 x 2. Daí veio o pedido de tempo do técnico Junior e a ordem para tirar em cima da equipe do Alvares, dificultando a saída de bola... e deu certo, em 3 roubadas de bolas, o Jardim Limoeiro entrou cara a cara com o goleiro da equipe cabralista, empatando a partida a 40 segundos do final e com várias chances de até virar o placar. A garotada saiu de quadra aplaudida pela torcida, pelo empenho demostrado em defender a camisa verde e branca.
NOTA ZERO: Para a conduta de um dos atletas do Alvares Cabral que ao juíz se equivocar em uma saída bola que estava em poder do Jardim Limoeiro concertou o erro dando bola ao chão e quando todos esperavam a devolução da posse de bola para a equipe do Jardim Limoeiro foram surpreendidos com um chute direto ao gol pegando todos desatentos e naquela oportunidade virando o placar para o Alvares em 2 x 1. Aí fica a pergunta...Onde está o Fair Play que todos falam que existe no esporte?