segunda-feira, 10 de setembro de 2007

JARDIM LIMOEIRO JOGA BEM MAS É DERROTADO NOS PÊNALTI NA FINAL DA 1ª TAÇA CIDADE DA SERRA DE FUTEBOL DE CAMPO

Quando para todo mundo o feriadão de 07 de setembro foi dia de descanso, para o Jardim Limoeiro foi dia de entrar em campo para a disputa de mais uma final; essa, válida pela 1ª Taça cidade da Serra de futebol, categoria aspirante. A partida foi realizada no Estádio Robertão na Serra Sede às 13 horas. Os jogadores do Jardim Limoeiro iniciaram a partida contra a equipe do UDF de Central Carapina bem nervosos nos primeiros minutos. Não conseguiram encontrar seu melhor jogo dentro de campo e sairam da primeira etapa atrás do placar perdendo por 1 x 0. No interva-lo, o técnico Quinha soube motivar seus atletas e o Jardim Limoeiro voltou voando, mudando o estilo de jogo e surpreendendo o adversário que achava já estar com o jogo ganho, Terminando a segunda etapa em 2 x 2. Como em toda final tem que sair um campeão, a partida foi decidida nos pênaltis e o time de Central levou a melhor apesar de nosso goleiro ter defendido uma cobrança e o time de UDF ter jogado duas para fora, o Jardim Limoeiro abusou dos erros e cobrou três pênaltis para fora terminado a disputa em 2 x 1 para o time do adversário. Valeu a vontade e a raça dos atletas do Limoeiro que comemoraram a vice com um belo churrasco na comunidade.
Nota 10: Para a torcida das duas equipes que compareceram ao estádio e torceram para seus times abrilhantando mais um trabalho desenvolvido com o esporte nas comunidades da Serra.