quarta-feira, 8 de julho de 2009

Jardim Limoeiro cede à virada e perde a 1ª na Taça Brasil 2009

Em jogo válido pela vigésima sétima Taça Brasil de Clubes, categoria sub-20 masculina, o São Caetano/CorinthiansUnip (SP) venceu o Jardim Limoeiro pelo placar de 4 a 1. Com a vitória em São Caetano do Sul (SP), o alvinegro paulista assumiu a liderança isolada do grupo 2 com seis pontos – dois jogos, duas vitórias. Mesmo jogando em casa, o Timão não fez um bom primeiro tempo. Com erros primários no ataque, a equipe paulista pecava também na defesa. O único tento da primeira etapa foi assinalado pelo ala Tobias, para o Jardim Limoeiro, aos 14min20.Na volta dos vestiários, o Corinthians melhorou, principalmente na parte ofensiva. Logo no início do segundo tempo, precisamente aos 20min57, o ala Douglinhas finalizou com precisão para igualar o marcador - 1 a 1.Após o empate, o time da casa pressionou e conseguiu a virada – gol do ala Juninho, camisa 21. Em seguida, aos 34min21, o fixo Vitinho se livrou da marcação e anotou o terceiro tento do Corinthians – 3 a 1. Restando um minuto para o apito final, Douglinhas deixou sua marca novamente e decretou a vitória corintiana - 4 a 1, resultado final.