quinta-feira, 9 de julho de 2009

Jardim Limoeiro perde e não tem mais chances na Taça Brasil de Clubes

De virada, a V&M Minas (MG) venceu o Jardim Limoeiro (ES) nesta quinta-feira (9/7) pelo placar de 5 a 2. Com a vitória no Centro Esportivo Joaquim Rabello, em São Caetano do Sul (SP), a agremiação mineira chegou aos sete pontos e agora disputará a vaga na fase decisiva da vigésima sétima Taça Brasil de Clubes, categoria sub-20 masculina, contra o São Caetano/CorinthiansUnip (SP), nesta sexta-feira, às 17h30. O time paulista jogará pelo empate.Mesmo precisando dos três pontos, o Minas não fez um bom primeiro tempo. Fechado atrás e veloz nos contra-ataques, o time do Espírito Santo abriu o marcador aos nove minutos, gol do ala Nery, que iniciou a partida no banco de reservas.Em busca da vitória, a agremiação mineira modificou sua postura tática e passou a pressionar o adversário. Com gols de Fernando, Hugo e Cabeça, o Minas virou antes do término da primeira etapa. Márcio descontou para o Jardim Limoeiro.Vencendo por 3 a 2, a V&M Minas diminuiu o ritmo no período final, mas continuou com o domínio total da partida. O Jardim Limoeiro, aparentemente cansado, levava pouco perigo ao adversário.Com dois tentos do camisa 5 e fixo Lorran (24min02 e 27min10), o Minas definiu a vitória pelo placar de 5 a 2. O Jardim Limoeiro volta a jogar amanha cumprindo tabela contra o Flamengo - RJ às 16 horas. V&M Minas e Corinthians decidirão a primeira colocação do grupo, às 17h30.