terça-feira, 18 de novembro de 2008

Jardim Limoeiro goleia fora de casa e está próximo da semifinal

Estadual Adulto Masculino – Jogando na cidade de Aracruz o Jardim Limoeiro novamente goleou o time da cidade, dessa vez pelo placar de 10 x 02. Bem melhor postado em quadra desde o primeiro minuto de partida o Limoeiro pressionou e criou várias oportunidades, mas o primeiro gol só saiu faltando 16 minutos para o término da primeira etapa, em jogada trabalhada pelo lado esquerdo e com muita paciencia o Limoeiro fez seu primeiro gol abrindo a contagem. Após sair o primeiro gol veio um atras do outro fechando a primeira etapa em 5 x 0. Com o placar já formado e com a equipe da Faculdade Aracruz entregue, o Limoeiro entrou com seu time bem modificado da segunda etapa, destaque para Alexandre autor de mais 4 gols. Pendurado nas faltas o Limoeiro sofreu dois gols, os mesmos em contra-ataques, mas fechou a goleado no final da partida fazendo mais um antes do apito final. Faculdade Aracruz 02 x 10 Jardim Limoeiro.
O Jardim Limoeiro faz a segunda partida amanhã quarta-feira dia 19/11 as 20h30min no ginásio da ABV em São Diogo na Serra- ES. Entrada gratuita.

Jardim Limoeiro: Arsuel, Serginho, Rafinha, Rodrigo e Tuti; Entraram: Daniel, Raone,Romenick, Alexandre e Leandro.