quarta-feira, 15 de agosto de 2007

LIMOEIRO VAI EM BUSCA DA CLASSIFICAÇÃO NO FUTSAL CATEGORIA SUB - 11 E SUB - 13

A equipe de base do Jardim Limoeiro não iniciou bem a fase final do Campeonato Regional nas categorias sub - 11 e sub - 13. Jogando em casa contra a equipe do CT-Claiton a meninada sentiu a pressão de estar disputando uma vaga para a final.

SUB - 11

O sub - 11 primeiro jogo realizado no Ginásio da ABV em São Diogo começou bem, envolvendo o time adversário mas dando muitos contra-ataques e num desses contra-ataques foi surpreendido com abertura do placar aos 8 minutos do primeiro tempo, o time não se abateu e logo empatou aos 10 em grande jogada de Felipinho que bateu na saida do goleiro. Quando tudo parecia que ia bem, o time do Jardim Limoeiro tomou e segundo gol, daí para frente a mulecada se perdeu em quadra terminando a partida em 4 x 1 para a Equipe do CT-Claiton.
O jogo de volta será realizado dia 15/08/2007 na quadra do Saldanha, o Jardim Limoeiro precisa reverter o placar adverso vencendo a partida por 3 gols de difereça, para que possa passar para a final do campeoanto.

CT Claiton x Jardim Limoeiro
Dia: 15/08/2007
Horário: 19:30
Local: Saldanha da Gama

SUB - 13

A equipe sub - 13 assim como sub - 11 também não iniciou bem o primeiro jogo da semi-final, sem ritmo de jogo a meninada não encontrou seu jogo sendo envolvida pela equipe adversária, com muitas dificuldades e dando muitos contra-ataques perdendo o jogo pelo placar de 5 x 2 para a equipe do CT-Claiton. O segundo jogo da semi-final será dia 15/08/2007 no Saldanha da Gama e será preciso vencer com o placar de 4 gols de diferença para avançar na competição e chegar a grande final.

Horário: 20:30